Index
=>
La pâtisserie
Mots croisés
Complétez les mots croisés, puis cliquer sur "Vérifier" pour vérifier la réponse. Si vous êtes bloqués, cliquez sur "Indice" pour découvrir une lettre. Cliquez sur un nombre dans la grille pour voir la définition du mot que vous avez choisi.
Vérifier
Horizontale :
2. Crème semi liquide servant d'accompagnement, elle est cuite à la nappe 3. Crème de base en pâtisserie, sert à garnir les éclairs pas exemple 7. Elle peut être chimique, elle sert à faire monter les gâteaux, quatre quarts par exemple 8. Mélange de chocolat et de crème très fréquent dans la pâtisserie au chocolat 9. Pate séche, réalisée par sablage, appelée pâte à foncer
Vertical :
1. C'est le fond de toutes les tartes, quiches etc... 2. Mélange de différents éléments, qui composent un plat, sert beaucoup pour les quiches 4. Sert à la réalisation d'un moka 5. Récupérer le reste d'un appareil dans un récipient à l'aide d'une corne 6. Incorporation d'air dans les blancs d'oeufs
Index
=>