Les TS2 visitent des unités de production
Dans le cadre des cours de Sciences appliquées, les étudiants de deuxième année BTS ont visité en décembre la cuisine centrale du CHU où ils ont été reçus par Monsieur Daguet responsable de production .
En mars , ils se sont rendus à l’entreprise Tartefrais de Falaise où Monsieur Georget le directeur les a accueillis .
Ils ont pu se rendre compte de l’organisation des entreprises, de leur technologie et de l’application draconienne des règles d’hygiène .
Autres articles (182)
La maison Chapuis à la rencontre de la mention Pâtisserie. Le parrain de la mention complémentaire Pâtisserie est venu partager ses compétences.
Les Actions PédagogiquesLes pâtissiers et la reprise d’entreprise. La reprise d’entreprise expliquée aux élèves de boulangerie.
Les Actions PédagogiquesQuand des mentions complémentaires se rencontrent. MC Desserts de restaurant et pâtisserie se rencontrent.
Les Actions PédagogiquesDu théâtre au lycée. Les élèves de 2nde Bac pro MHR participent à un atelier théâtre.
Les Actions PédagogiquesCollecte au profit des resto du Coeur Les étudiants de BTS 2 et la MDL se mobilisent jusqu’au 25 février.
Les Actions Pédagogiques