Lycée François Rabelais Ifs Normandie
Rejoignez-nous dans l’univers de l’accueil et du goût !

Accueil ::> Actualités. ::> Les Actions Pédagogiques ::> Echange de compétences

Echange de compétences

jeudi 3 mai 2018, par Administrateur, Professeurs de boulangerie-pâtisserie.

Échange de compétences entre les mentions complémentaires !!!

Cette année, les élèves des MC dessert à l’assiette et MC pâtisserie boulangère ont réalisé un projet ensemble. Le but de cet échange était de découvrir les spécificités de la pâtisserie de restauration et de la boulangerie de boutique.
Chaque section a partagé ses compétences autour de 2 TP avec pour objectif commun, assurer un service avec la fabrication de divers petits pains et d’un dessert à l’assiette composé d’un pain perdu 3 versions (pain de mie, pain d’épices et brioche).
Un projet très constructif et très apprécié par les élèves et leurs professeurs !!!