Challenge Pernod® Junior 2018

Un concours allie rigueur et créativité.

Il se déroule en deux étapes :

 la première consiste en la réalisation d’un cocktail Mojito selon une recette bien définie,
 La seconde met l’accent sur la créativité des candidats qui proposent une recette de coktails à base de Pernod Absinthe Supérieure®, de Pernod® ou d’Havana Club®.

La partie Mojito rapporte jusqu’à 30 points, la réalisation de la recette création est notée sur 60 points et un jury dégustation attribue 60 points.

C’est Mélody Robine qui remporte cette épreuve devant Manon Paysant et Manon Daubeuf. Elles ont toutes les 3 été félicitées par M. Patrick Venot, responsable national Prestige de la célébre marque.
Mélody est sélectionnée pour la finale nationale à Paris le 08 octobre prochain. Un voyage à Cuba à la clé si elle reporte l’échelon national.

n°1 n°2 n°3 Le podium Les candidats et le jury.

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles (51)