2018 un plateau de choix pour une finale inédite !
Pour la première fois deux sommelières se sont présentées en 1/2 finale.
Pascaline Lepeltier (Racines à New-York)
Isabelle Mabboux (Impérial Palace à Annecy)
Florian Balzeau (Le Gindreau Saint Medard)
Aymeric Polienne (Hide - Londres)
Pierre Villa Palleja (Le petit Sommelier - Paris)
A l’issue des épreuves Pascaline Lepeltier a été proclamée Meilleure Sommelière de France 2018. Elle est aussi , depuis le 1er octobre la plus titrée puisque la voici lauréate du concours Un(e) des Meilleur(e)s Ouvrier(e)s de France (MOF). Une reconnaissance tricolore qui s’ajoute à celle obtenue aux États-Unis où elle est devenue en 2014 la 21è femme a passer avec succès les épreuves du Master Sommelier !!!
Lors du buffet dînatoire, nos élèves sommeliers ont échangé avec différentes personnalités de la Sommellerie notamment avec Monsieur Philippe Faure-Brac.