
Démonstration de pain bio
Merci à Maximilien Tétard, parrain de la promo 2018-2019 pour cette démonstration très enrichissante à destination des élèves de la MC pâtisserie boulangère.
Il s’agissait de pain de tradition française bio, pain régionaux bio et viennoiseries bio.
Encore un grand moment de partage en compagnie d’un champion d’Europe de la boulangerie.
Autres articles (182)
Les précieuses bûches de Noël Les élèves de Pâtisserie préparent les « Précieuses » bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLes boulangers bûchent. Les élèves de boulangerie travaillent les décors des bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLa mention pâtisserie a accueilli son parrain La mention pâtisserie a accueilli son parrain Rémi Chapuis, pâtissier de renom à Falaise.
Les Actions PédagogiquesMenus de l’actualité Les élèves donnent leur avis sur les sujets de société à travers des menus.
Les Actions PédagogiquesPFMP pour la mention complémentaire Sommellerie Rien ne stoppe la mention complémentaire Sommellerie...
Les Actions Pédagogiques