Envie d’un moment bistronomique ?

« Du tout fait maison - De belles saveurs - Du choix - Un brin bistrot - Une touche Gastro - Un service qualité - Une soirée décontractée – C’est ça ? C’est ici même. »

En ce moment les BTS première année font un service dans une ambiance chaleureuse et automnale. En cuisine, comme en service, ils travaillent en binôme : chef de rang commis et développent ainsi l’esprit d’équipe et l’aspect managérial. Venez découvrir un crémeux de rouge d’Etampes et langoustine sautée en salle ou encore la découpe d’un magret de canard sur voiture de tranche le mardi soir.
D’autres photos élèves en activité sont à venir.
Mais aussi, prochain menu : Hiver … A compter du 3 décembre 2019 !
Réservation et renseignements au 02 31 46 52 56.

En images

L'ambiance de la salle. Décoration de la table. Mise en place de la table 4 Crémeux de rouge d'Etampes Tarte fine de filets de maquereaux. Langoustines sautées en salle. Lotte juste cuite au beurre d'agrumes. Dressage de dessert. Tarte aux poires flambées. Nos suggestions de vins.