Menu automne, bientôt l’hiver...
« Du tout fait maison - De belles saveurs - Du choix - Un brin bistrot - Une touche Gastro - Un service qualité - Une soirée décontractée – C’est ça ? C’est ici même. »
Ce mardi 5 novembre dernier, les élèves de BTS première année ont travaillé en parallèle des classes de Mentions Bar et Dessert de Restaurant.
Voici quelques élèves en activité … Prochain Menu : Hiver ! A partir du 3 décembre 2019.
Réservation et renseignements au 02 31 46 52 56.
Autres articles (182)
La maison Chapuis à la rencontre de la mention Pâtisserie. Le parrain de la mention complémentaire Pâtisserie est venu partager ses compétences.
Les Actions PédagogiquesLes pâtissiers et la reprise d’entreprise. La reprise d’entreprise expliquée aux élèves de boulangerie.
Les Actions PédagogiquesQuand des mentions complémentaires se rencontrent. MC Desserts de restaurant et pâtisserie se rencontrent.
Les Actions PédagogiquesDu théâtre au lycée. Les élèves de 2nde Bac pro MHR participent à un atelier théâtre.
Les Actions PédagogiquesCollecte au profit des resto du Coeur Les étudiants de BTS 2 et la MDL se mobilisent jusqu’au 25 février.
Les Actions Pédagogiques