Menu automne, bientôt l’hiver...

« Du tout fait maison - De belles saveurs - Du choix - Un brin bistrot - Une touche Gastro - Un service qualité - Une soirée décontractée – C’est ça ? C’est ici même. »

Ce mardi 5 novembre dernier, les élèves de BTS première année ont travaillé en parallèle des classes de Mentions Bar et Dessert de Restaurant.
Voici quelques élèves en activité … Prochain Menu : Hiver ! A partir du 3 décembre 2019.

Faconnage du pain. Préparation de la garniture. Flambage des poires. habillage des pommes de terre. Réalisation des cocktails. Découpage sur voiture de tranche. Déclinaison de l'élégante vanille. En toute convivialité.

Réservation et renseignements au 02 31 46 52 56.

En images

Découpage sur voiture de tranche.

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles (158)

  • Cake au citron

    Comment réaliser un cake au citron ?

    Les Actions Pédagogiques
  • Dresser une table

    La décoration d’une table, élément essentiel du travail en salle.

    Les Actions Pédagogiques
  • TP cuisine

    C’est maintenant à la maison que se font les TP cuisine

    Les Actions Pédagogiques