Spiritueux Normands Acte 1

Acte 1 Le Domaine Famille Dupont, 35 hectares de vergers au cœur du Pays d’Auge.

Les élèves sont accueillis et guidés par Mathieu Chevrier, responsable boutique & accueil clients au Domaine. La visite est très complète du verger à la dégustation. Ils découvrent et comprennent toutes les étapes de la transformation de la pomme en cidre et en Calvados avec une approche biologique. L’activité du Domaine est en pleine activité en cette saison. La fabrication d’un cidre bouché, d’un cidre bio, d’un cidre millésimé, d’un cidre « givré (cidre de glace) ou d’un Calvados AOC Pays d’Auge, d’un Calvados non réduit, d’un Calvados Cask Finish n’ont plus secret pour nos Barmen en herbe.
Nous remercions vivement Mathieu pour sa disponibilité et sa grande générosité lors de cette visite.

En images

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles