La mention Pâtisserie boulangère vous devoile ses bûches.

les élèves de la mention complémentaire pâtisserie boulangère sont à pied d’œuvre pour la confection des bûches de Noël.

Période d’activité intense dans les labos de boulangerie en ce début décembre pour les élèves de la MC. Après avoir pensé et conçu les bûches des fêtes 2019, c’est maintenant la phase de réalisation qui a démarré en ce début décembre.
Quatre créations cette année encore :
 « Soleil d’hiver » au citron (biscuit madeleine au citron, crémeux et mousse citron, panacotta chocolat blanc et framboise)
 « Effervescence » (biscuit de Reims, insert framboise, mousse Champagne rosé)
 « Douceur acidulée » (biscuit pain d’épices, insert fruits rouges, mousse chocolat blanc)
 « Évasion » (biscuit macaron, compotée mangue-passion, mousse passion-vanille)

Vivement les fêtes.

Seules quelques bûches « soleil d’hiver » seront à la vente les 19 et 20 décembre à partir de 14h30. Pas de réservation.

En images

Evasion Effervescence Douceur acidulée.

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles (158)