Concours croissants beurre Isigny AOP
Une belle journée pour Calypso et Evan au CFA du Havre lors de la sélection Normandie du concours croissant au beurre d’Isigny AOP.
Beaucoup d’application mais aussi de stress lors de la réalisation des 24 croissants devant 14 candidats de toute la Normandie.
Le tourage puis le détaillage et pour finir de belles effluves à la sortie du four et la satisfaction du travail accompli !!
Calypso Marie élève en mention pâtisserie boulangère se hisse sur la deuxième marche du podium et se qualifie pour la finale nationale ou elle défendra les couleurs du lycée Rabelais.
Evan Sauvey n’a pas démérité, il se positionne à la 5ème place avec de très beaux produits.
Bravo à eux pour leur sérieux et leur investissement dans ce concours et bonne chance à Calypso pour la finale les 05 et 6mai prochains dans les locaux du lycée !!
Autres articles (53)
Croissants beurre Isigny AOP Calypso M. remporte la finale nationale du concours.
Les Concours ProfessionnelsSélection pour le concours M.A.F. 2021. Présélection M.A.F. Boulangerie.
Les Concours ProfessionnelsPortrait de Guylaine P. élève de MC Sommellerie Lisez le portrait de Guylaine, élève de mention sommellerie.
Les Concours ProfessionnelsInventons le lait 2020 Laurianne G. et Hadrien BB. élèves de mention barman, sélectionnés en Finale Nationale.
Les Concours ProfessionnelsConcours Gassier des vins de Provence Une 3ème place pour une élève de la mention complémentaire Sommellerie.
Les Concours Professionnels