Bavarois de poivrons rouges, crevettes marinées et flambées
Toujours dans le cadre de la continuité pédagogique, Coline P. , étudiante de M.A.N. réalise une séquence sur la réalisation d’un bavarois de poivrons rouges.
Voir en ligne : Le bavarois de poivrons rouges en images.
Autres articles (199)
Passeport pour le Japon. Les BTS découvrent la cuisine japonaise.
Les Actions Pédagogiques« Un goût d’Italie » ... Les BTS première année, ont réalisé un service en salle autour d’un thème : L’Italie.
Les Actions PédagogiquesProjet France 3 Normandie Des élèves préparent des reportages pour le JT de France 3 Normandie.
Les Actions PédagogiquesUn parcours culturel pour les 1 PROB Les 1 proB participent au « Parcours regards »
Les Actions Pédagogiquesl’art de la synchronisation. le service de plusieurs clients nécessite d’être synchronisés.
Les Actions Pédagogiques