Bavarois de poivrons rouges, crevettes marinées et flambées
Toujours dans le cadre de la continuité pédagogique, Coline P. , étudiante de M.A.N. réalise une séquence sur la réalisation d’un bavarois de poivrons rouges.
Voir en ligne : Le bavarois de poivrons rouges en images.
Autres articles (182)
Les BTS et les Resto du Coeur - La collecte Les BTS MHR 2ème année ont participé à la collecte.
Les Actions PédagogiquesLes mises à Niveau (MAN) en TP. Les étudiants de MAN travaillent les fruits.
Les Actions PédagogiquesLe Canada à Juno Beach en 1944 Le club mémoire et le Canada
Les Actions PédagogiquesForum mondial « Normandie pour la paix » Les 1ères Bac Pro « Métiers de l’accueil » participent au forum « Normandie pour la paix »
Les Actions PédagogiquesUne nouvelle qui ne manque pas de Plumes !!! Un poulailler installé au cœur du lycée.
Les Actions Pédagogiques