Cours de crus des vins à distance.

Un jeune collègue de Sommellerie de Haute Savoie Olivier Chéreau a mis en place des conférences en contactant des sommeliers de renom.

L’objectif était de diffuser auprès des élèves sommeliers de toute la France des interventions tous les matins pendant le confinement. Ce fut très intéressant puisque les conférences étaient en direct avec la participation active des élèves.
Bravo au collègue de Haute-Savoie.

PNG

Crus des vins à distance
ThèmesIntervenantslien
Sud- Ouest Margot Duffort
Lauréate Olympiades Des Métiers 2018
Voir
Vallée du Rhône Philippe Faure-Brac
Meilleur Sommelier Du Monde 1992
Voir
la bière au restaurant Antoine Vidal
Bièrologue
Voir
La Roumanie Julie Scavo
Meilleure Sommelière d’Europe 2013
Master of Port 2017
Voir
Le Porto Bertrand Bijasson
Master of Port 2012
Voir
Le Portugal Carlos Simoes
2ème place concours des jeunes sommeliers d’Australie 2016
Sommelier de l’année Gault&Millau Australie 2017
Diplôme international de Sommelier ASI 2018
Voir
Le Japon Xavier Thuizat
Chef Sommelier Hôtel De Crillon
Voir
L’expérience Mezcal Victor Urzua Voir
Cap à l’Est Julie Scavo
Meilleure Sommelière d’Europe 2013
Master of Port 2017
Voir
Paseo por Argentina Paz Levinson
Chef Sommelière groupe PIC
Meilleure Sommelière Argentine 2010 2014 Meilleure Sommelière des Amériques 2015
Voir
"Storytellin" for sales Manuel Peyrondet
Meilleur Ouvrier de France
Voir
Ruée vers l’or blond Pier Alexis Soulière Voir
Le Cognac David Boileau
Ambassadeur du Cognac
Voir
La Provence Pascal Paulze MOF 2015
Chef Sommelier
L’Oustau de Baumanière
Voir
Le vignoble Québecois Vigneron et professionnels au Québec Voir
Le Jura Philippe Troussard
Chef Sommelier
MOF 2015
Voir
L’Alsace Thierry Fritsch
Frédéric Schaetzl
Chef Sommelier
Auberge de l’Ill
Voir

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles (160)