Retour en classe
Ce lundi 8 juin - tout en respectant les règles sanitaires - c’est avec plaisir que quelques élèves de seconde STHR ont pu s’entraîner et réaliser en atelier :
Cuisine : Cuisson de crêpes et dessert intitulé « Petit suisse trop stylé » !
Restaurant : Entrainement à la préparation de la coupe Florida et réalisation de crêpes flambées !
La preuve en images ...
Et vidéo !
Voir en ligne : Lever des suprêmes - le tuto -
Autres articles (182)
Les précieuses bûches de Noël Les élèves de Pâtisserie préparent les « Précieuses » bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLes boulangers bûchent. Les élèves de boulangerie travaillent les décors des bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLa mention pâtisserie a accueilli son parrain La mention pâtisserie a accueilli son parrain Rémi Chapuis, pâtissier de renom à Falaise.
Les Actions PédagogiquesMenus de l’actualité Les élèves donnent leur avis sur les sujets de société à travers des menus.
Les Actions PédagogiquesPFMP pour la mention complémentaire Sommellerie Rien ne stoppe la mention complémentaire Sommellerie...
Les Actions Pédagogiques