
Liste des manuels et fournitures
Attention : quelques listes ont été mises à jour depuis leur publication en juillet.
BAC PRO MÉTIERS DE L’ALIMENTATION (Boulangerie-Pâtisserie)
données à la rentrée |
BAC PRO MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE-RESTAURATION
(Cuisine, Commercialisation et services en restauration)
BAC PRO MÉTIERS DE RELATION CLIENT (Accueil)
BAC TECHNO STHR (sciences et technologie de l’hôtellerie-restauration)
MAN (mise à niveau en hôtellerie-restauration)
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION (3 options)
Autres articles (9)
Application du nouveau protocole sanitaire mise à jour le 14 novembre 2020
Le lycéeLa Vente à emporter est ouverte Ouverture au public de 14h00 à 17h00.
Le lycéeLes réservations au restaurant sont ouvertes... Les menus du premier semestre de l’année scolaire 2020-2021 sont disponibles... Réservez dés à (...)
Le lycéeInformations de rentrée Septembre 2020 mise à jour le 28/08/2020
Le lycéeAtouts Normandie Les avantages de la carte.
Le lycée
- 0
- 5