Liste des manuels et fournitures

Année scolaire 2020-2021

CAP HÔTEL - CAFÉ - RESTAURANT
1ère année
Terminale
PDF - 463.5 ko
PDF - 525.1 ko

BAC PRO MÉTIERS DE L’ALIMENTATION (Boulangerie-Pâtisserie)

2nde
1ère
Terminale
PDF - 493.8 ko
PDF - 451.7 ko
Précisions
données
à la rentrée

BAC PRO MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE-RESTAURATION
(Cuisine, Commercialisation et services en restauration)

2nde MHR
1ère Cuisine
1ère CSR
Terminale Cuisine
Terminale CSR
PDF - 444.7 ko
PDF - 457.7 ko
PDF - 457.4 ko
PDF - 504.7 ko
PDF - 504.8 ko

BAC PRO MÉTIERS DE RELATION CLIENT (Accueil)

2nde
1ère
Terminale
PDF - 496.6 ko
PDF - 482.1 ko
PDF - 422.8 ko

BAC TECHNO STHR (sciences et technologie de l’hôtellerie-restauration)

2nde
1ère
Terminale
PDF - 439.1 ko
PDF - 461.8 ko
PDF - 466.7 ko

MAN (mise à niveau en hôtellerie-restauration)

PDF - 546 ko

BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION (3 options)

1ère année
2e année
PDF - 446.4 ko
PDF - 457.4 ko

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles (6)

  • Calendrier de rentrée

    Informations de rentrée Mardi 1er septembre : rentrée des lycéens de 2nde et de 1ère année de CAP, (...)

    Le lycée
  • Transports scolaires

    Le lycée Françpois Rabelais est desservi par des bus urbains (bus 3 et 4 - arrêt Jean VIlar) ainsi (...)

    Le lycée