Liste des manuels et fournitures

Attention : quelques listes ont été mises à jour depuis leur publication en juillet.

CAP HÔTEL - CAFÉ - RESTAURANT
1ère année
Terminale
PDF - 485.2 ko
mise à jour le 26/08
PDF - 525.1 ko

BAC PRO MÉTIERS DE L’ALIMENTATION (Boulangerie-Pâtisserie)

2nde
1ère
Terminale
PDF - 504.9 ko
mise à jour le 16/09
PDF - 462.9 ko
mise à jour le 16/09
Précisions
données
à la rentrée

BAC PRO MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE-RESTAURATION
(Cuisine, Commercialisation et services en restauration)

2nde MHR
1ère Cuisine
1ère CSR
Terminale Cuisine
Terminale CSR
PDF - 462.6 ko
mise à jour le 15/09
PDF - 467.9 ko
mise à jour le 16/09
PDF - 467.5 ko
mise à jour le 16/09
PDF - 504.7 ko
PDF - 504.8 ko

BAC PRO MÉTIERS DE RELATION CLIENT (Accueil)

2nde
1ère
Terminale
PDF - 506.8 ko
mise à jour le 16/09
PDF - 492.7 ko
mise à jour le 16/09
PDF - 422.8 ko

BAC TECHNO STHR (sciences et technologie de l’hôtellerie-restauration)

2nde
1ère
Terminale
PDF - 439.1 ko
PDF - 461.8 ko
PDF - 466.7 ko

MAN (mise à niveau en hôtellerie-restauration)

PDF - 546 ko

BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION (3 options)

1ère année
2e année
PDF - 446.4 ko
PDF - 457.4 ko

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles (5)