Liste des manuels scolaires - rentrée 2022

Pour l’année scolaire 2022-2023, la liste des manuels est à télécharger en cliquant sur le document concernant la classe...

CAP
COMMERCIALISATION ET SERVICE EN HÔTEL - CAFÉ - RESTAURANT

1ère année
Terminale
PDF - 413.6 ko
1ère année CAP HCR
PDF - 304.8 ko
Termianle CAP HCR

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
MÉTIERS DE L’ALIMENTATION (Boulangerie-Pâtisserie)

2nde
1ère
Terminale
PDF - 448.2 ko
2nde pro Boulanger-Pâtissier
PDF - 494.3 ko
1ère pro Boulanger-Pâtissier
PDF - 293.2 ko
Terminale pro Boulanger-Pâtissier

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE-RESTAURATION (Cuisine, Commercialisation et services en restauration)

2nde Métiers de l’Hôtellerie Restauration
1ère Cuisine
1ère Commercialisation et Services en Restauration
Terminale Cuisine
Terminale Commercialisation et Services en Restauration
PDF - 609.2 ko
2nde pro MHR
PDF - 482.8 ko
1ère pro Cuisine
PDF - 489.9 ko
1ère pro Service
PDF - 261 ko
Terminale pro Cuisine
PDF - 276.1 ko
Terminale pro Service

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
MÉTIERS DE LA RELATION CLIENT / MÉTIERS DE L’ACCUEIL

2nde
1ère
Terminale
PDF - 611.6 ko
2nde pro MRC
PDF - 611.2 ko
1ère pro Accueil
PDF - 528.6 ko
Terminale pro Accueil

BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE STHR
(sciences et technologie de l’hôtellerie-restauration)

2nde
1ère
Terminale
PDF - 273.4 ko
2nde spécifique STHR
PDF - 309.2 ko
1ère STHR
PDF - 477.7 ko
Terminale STHR

MAN
(mise à niveau en hôtellerie-restauration)

PDF - 315.6 ko
MAN HR

BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
(3 options en 2e année)

1ère année
2e année
PDF - 467.4 ko
1ère année BTS MHR
PDF - 484.9 ko
2nde année BTS MHR options A, B et C
Cas spécifique des élèves italianisants qui viennent s"inscrire au lycée François Rabelais : le lycée ne propose que les LV2 Espagnol et Allemand. Pour les futurs élèves en MAN, BTS et STHR qui souhaiteront s’inscrire en LVB Espagnol, vous pouvez télécharger ci-dessous quelques conseils de remise à niveau :
PDF - 464.7 ko
Conseils pour les italianisants entrants en MAN et en BTS ou en STHR

Pour les élèves entrant en 2nde professionnelle, vous pouvez consulter les quelques conseils ci-dessous afin de découvrir cette nouvelle langue :

PDF - 360.5 ko
Conseils pour les italianisants entrants en Baccalauréat professionnel

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)