Liste des manuels scolaires - rentrée 2023
Pour l’année scolaire 2023-2024, la liste des manuels est à télécharger en cliquant sur le document concernant la classe...
UPE2A-NSA
CAP
COMMERCIALISATION ET SERVICE EN HÔTEL - CAFÉ - RESTAURANT
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
MÉTIERS DE L’ALIMENTATION
(Boulangerie-Pâtisserie)
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
MÉTIERS DE L’HÔTELLERIE-RESTAURATION
(Cuisine, Commercialisation et services en restauration)
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
MÉTIERS DE LA RELATION CLIENT / MÉTIERS DE L’ACCUEIL
BACCALAURÉAT TECHNOLOGIQUE STHR
(sciences et technologie de l’hôtellerie-restauration)
MAN
(mise à niveau en hôtellerie-restauration)
BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
(3 options en 2e année)
BREVET PROFESSIONNEL BOULANGER)
Pour les élèves entrant en 2nde professionnelle, vous pouvez consulter les quelques conseils ci-dessous afin de découvrir cette nouvelle langue :
A partir de la rentrée 2023, l’équipe éducative, après validation du Conseil d’administration en date du 19 juin 2023, a décidé à l’image de nombreux autres lycées hôteliers français d’instaurer un « dress-code » quotidien téléchargeable ci-dessous. Il mettra en avant l’excellence de l’établissement et donner l’habitude aux élèves d’arborer fièrement son appartenance au lycée.
|
Documents joints
1 PRO B - PDF - 505.8 kio
1 PRO Cuisine - PDF - 473.1 kio
1 PRO CSR - PDF - 504.6 kio
1 PRO A - PDF - 656.3 kio
1 STHR - PDF - 311.1 kio
2 PRO B - PDF - 441.8 kio
2 MHR - PDF - 595.8 kio
2 MRC - PDF - 616 kio
2 STHR - PDF - 245.4 kio
CAP 1HCR - PDF - 378.4 kio
CAP THCR - PDF - 359.1 kio
T PRO B - PDF - 330.1 kio
T PRO Cuisine - PDF - 302.4 kio
T PRO CSR - PDF - 320.3 kio
T PRO A - PDF - 525 kio
T STHR - PDF - 484.5 kio
MAN - PDF - 324.1 kio
BTS MHR 1 - PDF - 447.2 kio
BTS MHR 2 - PDF - 495.1 kio
Conseils LGT - PDF - 464.6 kio
Conseils LP - PDF - 359 kio
BP BOULANGER - PDF - 347.9 kio
« Dress code » du Lycée François Rabelais | Ifs - PDF - 201 kio
UPE2A-NSA - PDF - 232.5 kio