Promotion Sommellerie 2020 2021
Période de formation en milieu professionnel viticole pour les élèves de la mention complémentaire sommellerie.
Les élèves de la mention complémentaire sommellerie sont partis en formation en milieu professionnel chez nos partenaires vignerons pendant trois semaines à partir du lundi 28 septembre.
Ces entreprises viticoles de la région du Val de Loire vont accueillir nos jeunes pour une formation sur :
La connaissance des cépages
Les vendanges
Les étapes de la vinification
Le travail au chai
La connaissance des vins de la région
Autres articles (184)
La Mention complémentaire Dessert en action La MC dessert très sollicitée en décembre.
Les Actions PédagogiquesEmerveillement au lycée Les Tpro Boulangerie préparent des Emerveillements
Les Actions PédagogiquesLes précieuses bûches de Noël Les élèves de Pâtisserie préparent les « Précieuses » bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLes boulangers bûchent. Les élèves de boulangerie travaillent les décors des bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLa mention pâtisserie a accueilli son parrain La mention pâtisserie a accueilli son parrain Rémi Chapuis, pâtissier de renom à Falaise.
Les Actions Pédagogiques