Promotion Sommellerie 2020 2021
Période de formation en milieu professionnel viticole pour les élèves de la mention complémentaire sommellerie.
Les élèves de la mention complémentaire sommellerie sont partis en formation en milieu professionnel chez nos partenaires vignerons pendant trois semaines à partir du lundi 28 septembre.
Ces entreprises viticoles de la région du Val de Loire vont accueillir nos jeunes pour une formation sur :
La connaissance des cépages
Les vendanges
Les étapes de la vinification
Le travail au chai
La connaissance des vins de la région
Autres articles (184)
« Folle soirée » au théâtre d’Hérouville Les élèves de 1STHR vous racontent leur sortie au théâtre.
Les Actions PédagogiquesLes TS2 visitent des unités de production Les TS2 visitent les cuisines du CHU et Tartefrais
Les Actions PédagogiquesLe journal de lecture des TS1 Les TS1 participent à l’élection d’un prix littéraire.
Les Actions PédagogiquesLa boulangerie une filière pleine de débouchés Dernièrement, la meunerie Axiane est intervenue dans le cadre d’une démonstration sur des produits commercialisées par l’enseigne.
Les Actions PédagogiquesLa section Accueil Clientèle Usagers dans l’entreprise Des élèves de la section bac pro Arcu en visite d’entreprise.
Les Actions Pédagogiques