Promotion Sommellerie 2020 2021
Période de formation en milieu professionnel viticole pour les élèves de la mention complémentaire sommellerie.
Les élèves de la mention complémentaire sommellerie sont partis en formation en milieu professionnel chez nos partenaires vignerons pendant trois semaines à partir du lundi 28 septembre.
Ces entreprises viticoles de la région du Val de Loire vont accueillir nos jeunes pour une formation sur :
La connaissance des cépages
Les vendanges
Les étapes de la vinification
Le travail au chai
La connaissance des vins de la région
Autres articles (199)
Léanna, élève de mention Barman sur France Bleu. Léanna, élève de la mention barman sur France Bleu.
Les Actions PédagogiquesLes 1Pro Accueil dans la cité malouine les élèves de 1Pro Accueil se sont rendus à St-Malo dans le cadre de leur programme.
Les Actions PédagogiquesDes élèves de 2ndes bac pro et le respect de la différence. 2 classes de 2nde et la classe de CAP Services Hôteliers ont rencontré Arthur Ténor, auteur littérature jeunesse.
Les Actions PédagogiquesCanard à la rouennaise et Rabelais Rabelais et le concours du canard à la rouennaise.
Les Actions Pédagogiques13ème concours Campus, Anton Mainhagu récompensé. Anton Mainhagu, élève de 1TS a participé au concours campus du journal de l’Hôtellerie.
Les Actions Pédagogiques