Poires flambées avec les STHR
Les premières STHR en atelier découpage et flambage de la poire. Ils ont pu travailler individuellement et ensuite déguster leur réalisation.
Les premières STHR en atelier découpage et flambage de la poire. Ils ont pu travailler individuellement et ensuite déguster leur réalisation. Demi-poire Conférence cuite dans un caramel blond, déglacé au vin rouge et flambé à l’eau de vie de Poire Williamine. Dessert gourmand et de saison !
Autres articles (10)
Les TP continuent... Les MAN préparent les TP de l’après.
Le Restaurant et l’hôtelPoires flambées avec les STHR Les STHR travaillent la poire
Le Restaurant et l’hôtelDernier TP avant confinement Les BTS ont réalisé leur dernier TP avant de fermer le restaurant d’application.
Le Restaurant et l’hôtelLe restaurant est fermé, l’hôtel d’application et la vente à emporter restent ouverts Pendant toute la période du confinement (du vendredi 30 octobre au mardi 1er décembre 2020), le (...)
Le Restaurant et l’hôtelKerzhadenn en Koad Brekilien Une réalisation MC Desserts de restaurant
Le Restaurant et l’hôtel
- 0
- 5