Les précieuses bûches de Noël
Depuis deux semaines, les élèves de Bac pâtisserie préparent les fêtes en vous réalisant les délicieuses bûches qui accompagneront votre réveillon.
En cette période de confinement, quoi de plus naturel que de partager la délicieuse bûche aux fruits rouges et au chocolat intense du Venezuela.
Ses saveurs subtiles de cacao et de framboise, de cassis et de vanille de Madagascar, la puissance du chocolat à 64% et la finesse de son crémeux de framboises acidulées, vous feront voyager au bout du monde avec votre famille, vos amis et vos invités.
Venez découvrir le travail des élèves et apprécier leur dextérité légendaire dans les réalisations de cette fin d’année et illuminer votre soirée avec cette bûche Précieuse.
Bonne dégustation et bonnes fêtes !
Le travail en vidéo !
Autres articles (184)
« Folle soirée » au théâtre d’Hérouville Les élèves de 1STHR vous racontent leur sortie au théâtre.
Les Actions PédagogiquesLes TS2 visitent des unités de production Les TS2 visitent les cuisines du CHU et Tartefrais
Les Actions PédagogiquesLe journal de lecture des TS1 Les TS1 participent à l’élection d’un prix littéraire.
Les Actions PédagogiquesLa boulangerie une filière pleine de débouchés Dernièrement, la meunerie Axiane est intervenue dans le cadre d’une démonstration sur des produits commercialisées par l’enseigne.
Les Actions PédagogiquesLa section Accueil Clientèle Usagers dans l’entreprise Des élèves de la section bac pro Arcu en visite d’entreprise.
Les Actions Pédagogiques