Emerveillement au lycée
En cette fin d’année si particulière, les Tpro Boulangerie travaillent à la réalisation d’une bûche appelée Émerveillement
Biscuit spéculoos, insert crémeux café et ses perles croustillantes, mousse caramel, glaçage caramel et chantilly vanille et décors chocolat, ce sont les ingrédients de cette pâtisserie que vous dégusterez à Noël, juste avant l’ouverture des paquets, si vous avez été sages bien sûr !
Ce soir là, ayez une petite pensée pour nos boulangers.
Autres articles (184)
La Mention complémentaire Dessert en action La MC dessert très sollicitée en décembre.
Les Actions PédagogiquesEmerveillement au lycée Les Tpro Boulangerie préparent des Emerveillements
Les Actions PédagogiquesLes précieuses bûches de Noël Les élèves de Pâtisserie préparent les « Précieuses » bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLes boulangers bûchent. Les élèves de boulangerie travaillent les décors des bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLa mention pâtisserie a accueilli son parrain La mention pâtisserie a accueilli son parrain Rémi Chapuis, pâtissier de renom à Falaise.
Les Actions Pédagogiques