Croissants beurre Isigny AOP
Calypso Marie, élève de la mention complémentaire pâtisserie s’est de nouveau distinguée au niveau national.
En effet, après une brillante qualification pour la finale du concours croissant au beurre d’Isigny au mois de mars , elle récidive fin décembre en faisant partie des deux gagnantes.
Un croissant d’exception mais aussi une viennoiserie salée le « zig-zag red », une belle création composée d’un sablé au sésame noir et citron vert surmontée d’une pâte à croissant aromatisée agrémentée d’une garniture au poivron et chorizo.
Félicitations à Calypso pour cette belle réussite !!
Voir en ligne : La finale en images
Autres articles (53)
Trophées internationaux du Calvados 2019 23ème édition des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue 2019
Les Concours ProfessionnelsConcours Monin® 2019 Cyril, barman, sélectionné en finale du concours Monin® 2019 le 18 mars à Paris.
Les Concours ProfessionnelsConcours de biérologie 2019 Romain, barman, sélectionné en finale nationale de biérologie le 19 mai à Paris.
Les Concours ProfessionnelsTrophée des Calvados Nouvelle Vogue La sélection régionale des élèves de mention s’est déroulée le 31 janvier.
Les Concours ProfessionnelsUne élève M.A.F. à l’Elysée Une élève de Boulangerie reçue à l’Élysée
Les Concours Professionnels