Croissants beurre Isigny AOP
Calypso Marie, élève de la mention complémentaire pâtisserie s’est de nouveau distinguée au niveau national.
En effet, après une brillante qualification pour la finale du concours croissant au beurre d’Isigny au mois de mars , elle récidive fin décembre en faisant partie des deux gagnantes.
Un croissant d’exception mais aussi une viennoiserie salée le « zig-zag red », une belle création composée d’un sablé au sésame noir et citron vert surmontée d’une pâte à croissant aromatisée agrémentée d’une garniture au poivron et chorizo.
Félicitations à Calypso pour cette belle réussite !!
Voir en ligne : La finale en images
Autres articles (53)
Concours croissants beurre Isigny AOP Une 2ème place pour une élève de la mention complémentaire pâtisserie boulangère.
Les Concours ProfessionnelsCalvados Stories Sélection Calvados Stories 2020 pour la MC Barman
Les Concours ProfessionnelsUn boulanger à la Sorbonne Nathan Maignan,
Meilleur Apprenti de France !Les Concours ProfessionnelsConcours Vins de Provence Une élève de MC Sommellerie participe au Challenge « Château Gassier® »
Les Concours ProfessionnelsCoupe Georges Baptiste 2 élèves de bac pro Service participent à un concours prfessionnel.
Les Concours Professionnels