Croissants beurre Isigny AOP

Calypso Marie, élève de la mention complémentaire pâtisserie s’est de nouveau distinguée au niveau national.

En effet, après une brillante qualification pour la finale du concours croissant au beurre d’Isigny au mois de mars , elle récidive fin décembre en faisant partie des deux gagnantes.
Un croissant d’exception mais aussi une viennoiserie salée le « zig-zag red », une belle création composée d’un sablé au sésame noir et citron vert surmontée d’une pâte à croissant aromatisée agrémentée d’une garniture au poivron et chorizo.
Félicitations à Calypso pour cette belle réussite !!

JPEG

Voir en ligne : La finale en images

En images

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles (53)

  • Calvados Stories

    Sélection Calvados Stories 2020 pour la MC Barman

    Les Concours Professionnels
  • Concours Vins de Provence

    Une élève de MC Sommellerie participe au Challenge « Château Gassier® »

    Les Concours Professionnels
  • Coupe Georges Baptiste

    2 élèves de bac pro Service participent à un concours prfessionnel.

    Les Concours Professionnels