Croissants beurre Isigny AOP
Calypso Marie, élève de la mention complémentaire pâtisserie s’est de nouveau distinguée au niveau national.
En effet, après une brillante qualification pour la finale du concours croissant au beurre d’Isigny au mois de mars , elle récidive fin décembre en faisant partie des deux gagnantes.
Un croissant d’exception mais aussi une viennoiserie salée le « zig-zag red », une belle création composée d’un sablé au sésame noir et citron vert surmontée d’une pâte à croissant aromatisée agrémentée d’une garniture au poivron et chorizo.
Félicitations à Calypso pour cette belle réussite !!
Voir en ligne : La finale en images
Autres articles (53)
Silver Fourchette le concours Silver Fourchette était organisé au lycée
Les Concours ProfessionnelsLe lycée Rabelais félicite ses lauréats en boulangerie Le lycée Rabelais organisait jeudi une cérémonie réunissant l’ensemble des élèves de la filière boulangerie pâtisserie afin de féliciter les élèves meilleurs Apprentis de France (M.A.F.)
Les Concours ProfessionnelsLes boulangers recoivent S. Kaplan Steven L. Kaplan dans les locaux de la boulangerie.
Les Concours Professionnels