La maison Chapuis à la rencontre de la mention Pâtisserie.

Le parrain de la Mention complémentaire pâtisserie est venu le mardi 16 février dernier pour une" Master Class".

Rémi Chapuis, accompagné de son chef Benoit Dubois, sont venus de Falaise présenter leur création autour de l’ananas et du pain d’épice façon exotique.
Dans ce moment de partage et de convivialité, les deux grands chefs de la Maison Chapuis de Falaise ont présenté leurs pâtisseries aux parfums subtils venus des quatre coins de la terre et nous ont fait découvrir leur savoir faire.
Les recettes d’opaline, les compotées d’ananas façon thaï et mousse de gingembre à la citronnelle ont émerveillé nos sens.
Présentées en assiette, en verrine ou en entremets les différentes fabrications ont été associées en harmonie pour révéler des saveurs extraordinaires.
L’échange et la transmission étaient au cœur de cette journée « Master Class ».
Merci aux élèves passionnés et aux chefs Rémi et Benoit pour cette belle journée.

En images

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles