Le meilleur croissant Normand !!
Neuf jeunes boulangers ont participé au concours régional du meilleur croissant organisé au CFA Eugénie-Brazier de Dieppe-Rouxmesnil pour deux places en finale nationale qui aura lieu les 18 et 19 mai à Ifs.
Croustillants et moelleux… tels sont les critères auxquels doit répondre un excellent croissant. C’était la demande adressée aux neuf concurrents du concours régional qui se tenait mercredi 5 mai au CFA Eugénie-Brazier de Dieppe-Rouxmesnil, tous issus des centres de formation (CFA) et lycées professionnels ( LP) de la région Normandie.
Sous l’œil avisé des membres du jury, les futurs boulangers devaient réussir 24 croissants dans la journée.
A l’issue, le résultat est tombé :
1ère : Chloé Olivier (LP Rabelais de Ifs)
2ème : Gaëtan Ganné (LP Rabelais de Ifs)
3ème : Jules Ouvry (CFA de Dieppe)
Autres articles
Finale nationale du meilleur croissant au beurre d’Isigny® Les Concours ProfessionnelsConcours du meilleur croissant Les Concours ProfessionnelsM.A.F. boulangerie 2022 Les Concours ProfessionnelsSélection pour le concours du croissant au beurre d’Isigny AOP. Les Concours Professionnels