Sélection départementale et régionale du Meilleur Apprenti de France Boulangerie
Hier, mardi 25 mai se tenait la sélection départementale et régionale du M.A.F Boulanger.
Trois candidats (Marie V., de la Seine Maritime ; Léa V. et Marvin J. du lycée Rabelais ) se sont distingués lors de cette épreuve. Au programme des 8 heures de concours, pain de tradition, pain de campagne, viennoiseries feuilletées et garnies, viennoiseries briochées et pièce décorée sur le thème : « Votre région ».
La préparation demande beaucoup de temps et de régularité, avec le contexte actuel les candidats ont dû s’adapter pour donner le maximum.
Au final :
Marvin J. obtient la médaille d’argent départementale,
Léa V. obtient l’or départemental et l’argent régional,
Marie V. obtient l’or départemental ET régional.
Marie obtient donc son « passe » pour la finale nationale qui aura lieu en octobre prochain au salon SERBOTEL.
Félicitations à Marie et à nos deux représentants qui ont bien travaillé !!!!
Autres articles
Sélection départementale et régionale du Meilleur Apprenti de France Boulangerie Les Concours ProfessionnelsCroisants AOP beurre d’Isigny®, la finale Les Concours ProfessionnelsLe meilleur croissant Normand !! Les Concours ProfessionnelsMeilleur sommelier des terroirs du Sud-Ouest Les Concours Professionnels