Whiskies pour les barman et sommeliers.

Une première pour nos élèves de Mentions Bar & Sommellerie !
Les élèves des mentions bar et sommellerie ont eu le plaisir d’accueillir M. Éric Delrue, Brand Ambassador Whisky, pour découvrir les whiskies de la maison Dugas.

Éric Delrue est un passionné qui a décidé de faire de son amour du whisky un métier !

Diplômé de la Whisky School de Campbeltown et membre fondateur du Clan des grands Malts (club d’amateurs de whisky), il connaît l’Écosse sur le bout des doigts.

Lors de cette session, ce conférencier nous a fait voyager du Royaume Uni aux Etats-Unis en passant bien évidemment par le Japon !

Il a transmis l’art et la manière, non sans humour, de valoriser tous ces produits à nos élèves futurs professionnels de l’Hôtellerie Restauration.

Merci à Éric Delrue pour sa présence.

En images

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles