« Hannabi de saveurs »

Sous le thème du japon, mardi dernier, les clients ont pu être plongé dans la thématique dès le début du repas avec un choix de cocktails à base de produits japonnais comme le saké, une eau de vie de riz, par exemple.

Ils ont pu ensuite déguster des mets traditionnels tels que les tempuras de crevettes, des gyozas au porc, des yakisobas au poulet ou encore du donburi au saumon préparé par l’autre groupe de BTS première année, ce soir là en cuisine. Chaque client à pu apprendre à se servir des baguettes japonaises qu’ils avaient à disposition. La décoration de la salle était une immersion dans un japon traditionnel grâce aux couleurs de la décoration : blanche, rouge, rose pâle, mais également lumière tamisée, une musique d’ambiance et diaporama de paysages japonnais bien évidemment. Le service a été réalisé dans une ambiance feutrée et mis en scène par les serveurs et serveuses tous en bandanas traditionnels ou chignons et baguettes !

En images

Partager

Imprimer cette page (impression du contenu de la page)

Autres articles