Concours du meilleur croissant
Le lycée Rabelais est en finale nationale du concours croissant au beurre d’Isigny®.
En effet, lors de la sélection régionale normande Lou-Anne (élève de mention complémentaire pâtisserie) s’est distinguée en remportant le titre du meilleur croissant Normand. Kyllian n’a pas démérité en se hissant à la deuxième place, ce qui va lui permettre d’accompagner sa collègue de classe à la finale nationale prévue le 17 et 18 mai.
Toute la Normandie et particulièrement tout le lycée Rabelais sera derrière ses deux représentants lors de cette ultime compétition. Nous leurs souhaitons beaucoup de réussite !!!!
Autres articles
Finale nationale du meilleur croissant au beurre d’Isigny® Les Concours ProfessionnelsConcours du meilleur croissant Les Concours ProfessionnelsM.A.F. boulangerie 2022 Les Concours ProfessionnelsSélection pour le concours du croissant au beurre d’Isigny AOP. Les Concours Professionnels