L’hiver doux revient.

« Du tout fait maison - De belles saveurs - Du choix - Un brin bistrot - Une touche Gastro - Un service qualité - Une soirée décontractée – C’est ça ? C’est ici même. »

Ici, on épluche, on émince, on taille, on poche, on fouette, on cuit, on dresse, on nappe … On fait … du total fait maison ! En salle de restaurant, on coupe, on flambe, on dresse, on sert … avec plaisir et sourire !
Le menu hiver revient à compter de fin janvier et pour 3 dates :
28 janvier – 04 février et 11 février.
Par la suite, nous travaillerons sur des menus libres, choisis et concoctés par les élèves. En cuisine, comme en service, c’est par petit groupe qu’ils rechercheront les intitulés menus, réaliseront les fiches recettes, et prépareront toute l’organisation, atmosphère et décoration du service.
Vous pourrez découvrir leurs propositions courant janvier.
Réservation et renseignements au 02 31 46 52 56. (de 11h00 à 12h00)

En images