Sélections M.A.F. au lycée.
Boulangerie
Articles
-
Sélection départementale et régionale du Meilleur Apprenti de France Boulangerie -
Croisants AOP beurre d’Isigny®, la finale La finale nationale se tenait dans les locaux du lycée. Les élèves sont sur le podium. -
Le meilleur croissant Normand !! Concours du Meilleur Croissant au beurre d’Isigny Sainte Mère AOP sélection Normandie. -
Les pâtissiers et la reprise d’entreprise. La reprise d’entreprise expliquée aux élèves de boulangerie. -
Croissants beurre Isigny AOP Calypso M. remporte la finale nationale du concours. -
Sélection pour le concours M.A.F. 2021. Présélection M.A.F. Boulangerie. -
Orientation post 3ème bac pro boulangerie via le portail Scolarité services Le bac pro boulangerie fait désormais partie des métiers de l’alimentation. -
Concours croissants beurre Isigny AOP Une 2ème place pour une élève de la mention complémentaire pâtisserie boulangère. -
Un boulanger à la Sorbonne Nathan Maignan, Meilleur Apprenti de France ! -
Finale Nationale du Meilleur Apprenti de France boulangerie. Un élève de bac pro boulangerie primé « M.A.F. » -
Les mentions pâtisserie et desserts de restaurant échangent. Les mentions échangent leurs savoirs -
Un enseignant champion d’Europe. Valentin Levrard, professeur de boulangerie est devenu champion d’Europe. -
Olympiades des métiers de la boulangerie Normandie Une élève de Boulangerie médaille de bronze. -
Bac pro Boulangerie Pâtisserie La formation bac pro boulangerie expliquée aux élèves et aux parents.