Création d’entremets et glaces avec Agrimontana®
Mention complémentaire pâtisserie
Articles
-
Une démonstration de « Chef » -
En route pour une finale nationale. Flavie en finale nationale du meilleur croissant normand. -
Les boulangers entre terre et mer Les pâtissiers créent un pain signature. -
Finale nationale du meilleur croissant au beurre d’Isigny® La finale nationale AAINB s’est tenue dans les locaux du lycée. -
Concours du meilleur croissant Finale régionale pour les boulangers. -
Sélection pour le concours du croissant au beurre d’Isigny AOP. Sélection interne parmi les MC pâtisserie pour le concours des croissants au beurre d’Isigny AOP. -
la MC patisserie travaille la pâte morte Les élèves de la MC Pâtisserie réalisent des pièces artistiques. -
Les boulangers du lycée solidaires du Téléthon ! Les bac pro boulangerie font du pain pour le Téléthon. -
Quand le meunier vient dans le laboratoire. Quand le meunier vient dans le laboratoire. -
Croisants AOP beurre d’Isigny®, la finale La finale nationale se tenait dans les locaux du lycée. Les élèves sont sur le podium. -
La maison Chapuis à la rencontre de la mention Pâtisserie. Le parrain de la mention complémentaire Pâtisserie est venu partager ses compétences. -
Les pâtissiers et la reprise d’entreprise. La reprise d’entreprise expliquée aux élèves de boulangerie. -
Croissants beurre Isigny AOP Calypso M. remporte la finale nationale du concours. -
Sélection pour le concours M.A.F. 2021. Présélection M.A.F. Boulangerie. -
Les précieuses bûches de Noël Les élèves de Pâtisserie préparent les « Précieuses » bûches de Noël.
- 0
- 15