Des élèves de TPro HR en entreprise en Irlande.
Bac professionnel
Articles
-
Training period in Cork -
Restaurants emblématiques et historiques parisiens. Les élèves de bac pro restauration visitent les restaurants parisiens. -
Concours de Plaidoiries au Mémorial Les bac pro écoutent les plaidoiries des lycéens. -
Cake au citron Comment réaliser un cake au citron ? -
Coupe Georges Baptiste 2 élèves de bac pro Service participent à un concours prfessionnel. -
Les élèves de Tpro 2 et l’ImPro Les élèves de Tpro à la rencontre de l’Impro. -
Finale Nationale du Meilleur Apprenti de France boulangerie. Un élève de bac pro boulangerie primé « M.A.F. » -
Bac pro Cuisine Le descriptif du bac professionnel Cuisine. -
Un enseignant champion d’Europe. Valentin Levrard, professeur de boulangerie est devenu champion d’Europe. -
Rabelais en Ecosse Des élèves de terminales bac pro se sont rendus à Stirling, en Ecosse. -
Olympiades des métiers de la boulangerie Normandie Une élève de Boulangerie médaille de bronze. -
Une nouvelle promotion en Norvège Des élèves de terminale bac Pro en P.F.E. en Norvège. -
Bac pro Boulangerie Pâtisserie La formation bac pro boulangerie expliquée aux élèves et aux parents. -
Une 2ème promotion d’élèves en Norvège 7 élèves de terminale Bac pro Restauration font leur P.F.E. en Norvège. -
Des élèves de Terminale bac pro (section euro) à Bergen (NO) Cinq élèves de la section euro de terminale bac pro ont séjourné à Bergen, en Norvège. (...)
- 0
- 15