Lycée François Rabelais Ifs Normandie
Rejoignez-nous dans l’univers de l’accueil et du goût !

Accueil ::> Les Formations ::> Les différentes formations ::> Mise à Niveau

Mise à Niveau

lundi 7 janvier 2008, par Administrateur.

La classe de Mise à Niveau est réservée à tous les bacheliers, quelque soit la série, qui désirent préparer un B.T.S. Hôtellerie - Restauration. A l’issue de l’année de MISE à NIVEAU et s’ils sont admis, les étudiants préparent un BTS en 2 ans.

Cette année de mise à niveau est essentiellement professionnelle, tant en cuisine qu’en salle, et comporte un total de 16 semaines de stage en entreprise.

Une très bonne présentation, bonne pratique de l’anglais et d’au moins une autre langue étrangère est requise ainsi que courtoisie, sens de la communication, patience, disponibilité, gôut des initiatives et du travail impeccable, sens commercial, sens de l’organisation, ouverture d’esprit, mobilité et capacités d’adaptation, esprit d’équipe...

La demande d’admission en MAN se fait uniquement via le dispositif Admission-postbac.fr