Création d’entremets et glaces avec Agrimontana®
Patisserie
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Une démonstration de « Chef » -
« Un truc à la noix » en boulangerie. Les pâtissiers travaillent les bûches de fin d’année. -
En route pour une finale nationale. Flavie en finale nationale du meilleur croissant normand. -
Retour sur une prestation de service... Les étudiants BTS et leur premier TP. -
CS Pâtisserie de boutique Une nouvelle formation Mention complémentaire « Pâtisserie de boutique » ouvrira à la rentrée 2024. -
Les boulangers entre terre et mer Les pâtissiers créent un pain signature. -
Finale nationale du meilleur croissant au beurre d’Isigny® La finale nationale AAINB s’est tenue dans les locaux du lycée. -
M.A.F. boulangerie 2022 Deux élèves boulangers qualifiés pour le concours Meilleur Apprenti de France. -
la MC patisserie travaille la pâte morte Les élèves de la MC Pâtisserie réalisent des pièces artistiques. -
Quand le meunier vient dans le laboratoire. Quand le meunier vient dans le laboratoire. -
Le meilleur croissant Normand !! Concours du Meilleur Croissant au beurre d’Isigny Sainte Mère AOP sélection Normandie. -
La maison Chapuis à la rencontre de la mention Pâtisserie. Le parrain de la mention complémentaire Pâtisserie est venu partager ses compétences. -
Les pâtissiers et la reprise d’entreprise. La reprise d’entreprise expliquée aux élèves de boulangerie. -
Les précieuses bûches de Noël Les élèves de Pâtisserie préparent les « Précieuses » bûches de Noël. -
Orientation post 3ème bac pro boulangerie via le portail Scolarité services Le bac pro boulangerie fait désormais partie des métiers de l’alimentation.
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