Derniers articles (199)
Passeport pour le Japon. Les BTS découvrent la cuisine japonaise.
« Un goût d’Italie » ... Les BTS première année, ont réalisé un service en salle autour d’un thème : L’Italie.
Projet France 3 Normandie Des élèves préparent des reportages pour le JT de France 3 Normandie.
Un parcours culturel pour les 1 PROB Les 1 proB participent au « Parcours regards »
l’art de la synchronisation. le service de plusieurs clients nécessite d’être synchronisés.
Les fruits de mer et la T.A. Les Terminales THR à la découverte des fruits de mer.
Saké et Hôtel de Crillon® Un cours sur le saké par le chef sommelier de l’hôtel de Crillon.
Les années folles à Rabelais Les années folles, thème de TP.
Crêpes flambées pour les bac pro service. Les 1pro s’initient au flambage des crêpes.
En bref
Remises des diplômes 2019 La cérémonie de remises des diplômes aura lieu le vendredi 29novembre à partir de 16h00 jusque 19h00en salle de conférences.
Tous les élèves admis à un des examens de la session 2019 sont invités à venir retirer leur précieux document.MC Bar News n°3 est paru ! Le n°3 de MC Bar news est en ligne, C’est toute l’actualité de la mention, consultable en ligne.
Charles Chapron Meilleur Apprenti de France Charles Chapron, élève de terminale Bac pro boulangerie a été primé Meilleur Apprenti de France le 25 octobre dernier à Nantes ! Félicitations.
V. Levrard, professeur de boulangerie Champion d’Europe ! V. Levrard, professeur au lycée a été consacré champion d’Europe par équipe le 22 octobre dernier à Nantes ! Félicitations.