Derniers articles (22)
Candidatez en Mention complémentaire - Rentrée scolaire 2023 Les dossiers d’inscriptions sont disponibles.
MC Employé(e) Barman La formation employé(e) barman
MC Sommellerie Découvrez les attendus de la formation.
Accueil allophones UPE2A-NSA Accueil élèves allophones
MC Desserts de Restaurant Le contenu de la formation MC Dessert de restaurant
MC Glacier chocolatier confiseur Une nouvelle formation Mention complémentaire Glacier chocolatier confiseur spécialisé ouvrira à la rentrée 2020.
Calendrier des PFMP 2022-2023. Voyez les dates des Périodes de Formation en Milieu Professionnel en 2021-2022.
Orientation post 3ème bac pro boulangerie via le portail Scolarité services Le bac pro boulangerie fait désormais partie des métiers de l’alimentation.
BTS Management HR Les objectifs du BTS MHR.
Sous-rubriques
Derniers articles (22)
Candidatez en Mention complémentaire - Rentrée scolaire 2023 Les dossiers d’inscriptions sont disponibles.
MC Employé(e) Barman La formation employé(e) barman
MC Sommellerie Découvrez les attendus de la formation.
Accueil allophones UPE2A-NSA Accueil élèves allophones
MC Desserts de Restaurant Le contenu de la formation MC Dessert de restaurant