Lycée François Rabelais | Ifs Normandie
Rejoignez-nous dans l’univers de l’accueil et du goût !
Rechercher :
>>
Le lycée
Où sommes nous ? nous contacter
La Vie scolaire
Vivre au lycée
S’inscrire, se loger, les bourses.
Les Ateliers
Les Examens
Les instances de l’établissement
Espace Parents d’élèves
Rentrée 2020
Concours professionnels
Formations
La filière
Les métiers de l’hôtellerie - restauration ?
Le calendrier des PFMP 2020-2021
S.S.T.
Le Secourisme au lycée
Bacs Professionnels
Bac pro Commercialisation et service
Bac pro Cuisine
Bac pro Boulangerie Pâtisserie
Bac pro Métiers Relations Clientèle
Section Européenne (Anglais)
Bac Technologique
Bac STHR
Post bac
Mise à Niveau
BTS Management HR
Mentions complémentaires
MC Desserts de Restaurant
MC Employé(e) Barman
MC Glacier chocolatier confiseur
MC Sommellerie
CAP
CAP Commercialisation et service
BP en Alternance
BP Gouvernante
Parcours des formations
Actions pédagogiques
International
Le Restaurant et l’hôtel
Accueil
>
Disciplines
>
Hôtellerie restauration
Hôtellerie restauration
Disciplines
Accueil
ARCU
Bar
Barman
Boulangerie
Chocolatier
Commercialisation et service
Confiseur
Cuisine
Dessert de restaurant
Glacier
Hôtellerie restauration
Mention complémentaire Dessert de restaurant
Oenologie
Patisserie
Pâtisserie boulangère
Restauration
Sommellerie
Techniques de restaurant