Frédéric Desmars, Chef Barman de l’Hôtel Normandy à Deauville, est le parrain de la promotion (...)
Restauration
Articles
-
La MC Barman rencontre son parrain de promotion -
CAP et Palmes académiques Les CAP HCR en TP au rectorat de Caen. -
Le lycée Rabelais au festival du film américain. Des BTS et élèves de le mention complémentaire Sommellerie au Festival du film de Deauville. -
Les BTS au Mexique Les BTS et la gastronomie mexicaine. -
Les CAP flambent ! Les CAP HCR s’initient aux techniques de restaurant. -
Fast good, une tendance qui a du bon ! Les BTS s’essaient à la cuisine santé. -
Vendanges en Normandie Les étudiants de BTS font les vendanges en Normandie. -
Concours mixologie Monin Mathieu C. élève de mention Barman brille au Concours Monin® -
Les fruits de mer et la T.A. Les Terminales THR à la découverte des fruits de mer. -
Les années folles à Rabelais Les années folles, thème de TP. -
Les serveurs bac pro Service au fournil. Les serveurs de terminale bac pro dans le pétrin. -
Les serveurs Bac pro et MAN et le fromage. Les terminales bac pro rencontrent un fromager. -
Kerzhadenn en Koad Brekilien Une réalisation MC Desserts de restaurant -
Une 2ème promotion d’élèves en Norvège 7 élèves de terminale Bac pro Restauration font leur P.F.E. en Norvège. -
Des élèves de Terminale bac pro (section euro) à Bergen (NO) Cinq élèves de la section euro de terminale bac pro ont séjourné à Bergen, en Norvège. (...)
- 0
- 15