15 élèves de Terminale Bac pro Service et Cuisine en PFMP en Haute-Savoie.
Restauration
Articles
-
PFMP et Montagne -
Une cause partagée par les étudiants. Les BTS MHR organisent une soirée caritative. -
Restaurants emblématiques et historiques parisiens. Les élèves de bac pro restauration visitent les restaurants parisiens. -
BTS et Amérique latine L’Amérique latine au menu des BTS MHR. -
Culture créole Voyage aux Antilles pour les BTS. -
Bac pro service et fromages AOP Les 1ères bac pro service à la découverte des fromages AOP. -
Quand BTS et CAP se rencontrent. BTS et CAP s’inspirent des chefs ensemble. -
Les bac pro MHR au salon de l’agriculture Les trois classes de bac pro sont allés visiter le SIA 2023. -
La classe de Mise à Niveau (MAN) à Deauville. Les étudiant.e.s de Mise à Niveau (MAN) chez Barrière à Deauville. -
Meilleur sommelier de France La MC sommellerie assiste à la finale. -
La MC Barman rencontre son parrain de promotion Frédéric Desmars, Chef Barman de l’Hôtel Normandy à Deauville, est le parrain de la promotion (...) -
CAP et Palmes académiques Les CAP HCR en TP au rectorat de Caen. -
Le lycée Rabelais au festival du film américain. Des BTS et élèves de le mention complémentaire Sommellerie au Festival du film de Deauville. -
Les BTS au Mexique Les BTS et la gastronomie mexicaine. -
Les CAP flambent ! Les CAP HCR s’initient aux techniques de restaurant.
- 0
- 15