Finale régionale pour les boulangers.
Boulangerie
Articles
-
Concours du meilleur croissant -
Les boulangers et le pain bio. les boulangers travaillent les farines biologiques. -
M.A.F. boulangerie 2022 Deux élèves boulangers qualifiés pour le concours Meilleur Apprenti de France. -
Les boulangers du lycée solidaires du Téléthon ! Les bac pro boulangerie font du pain pour le Téléthon. -
Quand le meunier vient dans le laboratoire. Quand le meunier vient dans le laboratoire. -
Sélection départementale et régionale du Meilleur Apprenti de France Boulangerie Sélections M.A.F. au lycée. -
Croisants AOP beurre d’Isigny®, la finale La finale nationale se tenait dans les locaux du lycée. Les élèves sont sur le podium. -
Le meilleur croissant Normand !! Concours du Meilleur Croissant au beurre d’Isigny Sainte Mère AOP sélection Normandie. -
Les pâtissiers et la reprise d’entreprise. La reprise d’entreprise expliquée aux élèves de boulangerie. -
Croissants beurre Isigny AOP Calypso M. remporte la finale nationale du concours. -
Sélection pour le concours M.A.F. 2021. Présélection M.A.F. Boulangerie. -
Orientation post 3ème bac pro boulangerie via le portail Scolarité services Le bac pro boulangerie fait désormais partie des métiers de l’alimentation. -
Concours croissants beurre Isigny AOP Une 2ème place pour une élève de la mention complémentaire pâtisserie boulangère. -
Un boulanger à la Sorbonne Nathan Maignan, Meilleur Apprenti de France ! -
Finale Nationale du Meilleur Apprenti de France boulangerie. Un élève de bac pro boulangerie primé « M.A.F. »