Croissants beurre Isigny AOP
Calypso Marie, élève de la mention complémentaire pâtisserie s’est de nouveau distinguée au niveau national.
En effet, après une brillante qualification pour la finale du concours croissant au beurre d’Isigny au mois de mars , elle récidive fin décembre en faisant partie des deux gagnantes.
Un croissant d’exception mais aussi une viennoiserie salée le « zig-zag red », une belle création composée d’un sablé au sésame noir et citron vert surmontée d’une pâte à croissant aromatisée agrémentée d’une garniture au poivron et chorizo.
Félicitations à Calypso pour cette belle réussite !!
Voir en ligne : La finale en images
Autres articles (54)
Une élève M.A.F. à l’Elysée Une élève de Boulangerie reçue à l’Élysée
Les Concours ProfessionnelsLes boulangers partagent un moment convivial. Convivialité chez les boulangers.
Les Concours ProfessionnelsUne expérience inoubliable pour les boulangers. Une expérience inoubliable pour les boulangers !
Les Concours ProfessionnelsThomas F. finaliste des Olympiades Thomas F. finaliste des Olympiades
Les Concours ProfessionnelsCalypso « Meilleur(e) Jeune Boulanger de France » Le concours raconté par Calypso M.
Les Concours Professionnels