Les précieuses bûches de Noël
Depuis deux semaines, les élèves de Bac pâtisserie préparent les fêtes en vous réalisant les délicieuses bûches qui accompagneront votre réveillon.
En cette période de confinement, quoi de plus naturel que de partager la délicieuse bûche aux fruits rouges et au chocolat intense du Venezuela.
Ses saveurs subtiles de cacao et de framboise, de cassis et de vanille de Madagascar, la puissance du chocolat à 64% et la finesse de son crémeux de framboises acidulées, vous feront voyager au bout du monde avec votre famille, vos amis et vos invités.
Venez découvrir le travail des élèves et apprécier leur dextérité légendaire dans les réalisations de cette fin d’année et illuminer votre soirée avec cette bûche Précieuse.
Bonne dégustation et bonnes fêtes !
Le travail en vidéo !
Autres articles (184)
La Mention complémentaire Dessert en action La MC dessert très sollicitée en décembre.
Les Actions PédagogiquesEmerveillement au lycée Les Tpro Boulangerie préparent des Emerveillements
Les Actions PédagogiquesLes précieuses bûches de Noël Les élèves de Pâtisserie préparent les « Précieuses » bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLes boulangers bûchent. Les élèves de boulangerie travaillent les décors des bûches de Noël.
Les Actions PédagogiquesLa mention pâtisserie a accueilli son parrain La mention pâtisserie a accueilli son parrain Rémi Chapuis, pâtissier de renom à Falaise.
Les Actions Pédagogiques